注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡淡开放于水中央

如烟似雾,烟雨朦胧,青池而立。

 
 
 

日志

 
 

[原创]我是这样的爱你  

2010-02-03 17:07:31|  分类: 诗歌诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        自从我见到了你的那一天起,你素雅的模样就映入了我的眼眸,从此走进了我的心里。

那一刻,我深深地喜欢而且爱上了你。那是一个春天,在院子里。是我第一次见到你,你浑身扬溢着清丽,散发着 迷人的气息,青春而闪亮。你站在那里,静静地,悄无声息。那天的天气是多么的好,湛蓝的天空白云轻移慢游。袅袅娜娜,而你,就站在那穿着一袭绿衣,我看着你,你的风采端庄浪漫。我就这样喜欢上了你。

       不只是我爱你,你的美丽我想许多人象我一样深爱着你,从没有对你表白。只在心里。

夏悄然而至,烈烈的太阳积足了许久的能量,在这个季节显示它的威力,许多人都热得藏在屋里。而你为我打起一柄宽大而又美丽的厚伞。炎热的天气我总和你在一起,你为我带来了清凉,挡掉了几多热气。谁不羡慕你呢,美丽而又善解人意。

      华丽的秋赶走了暴夏,急急的来了。风凉叶落,北雁南飞,小燕子也忙忙得跑了。我想,这里的气候四季多变,你从温暖的地方而来,这里或许不适合你,你会不会走,但你只是不语。静静地立着,嫩绿的衣服稍稍变了色,经历了这里春风夏雨,太多的故事,你更加的成熟了。北风呼呼地刮着,带来了毫不柔情的冬。我想你能禁得住吗?

       我每天路过你那里,看一看你,瘦风刮得紧,寒流降下来,云惨淡地封冻。我想着你,脆弱的样子,不胜严寒吧,白杨垂柳早已枯干残枝,直挺挺的立着。你还是那样沉静而敦厚,雪花纷飞落在你的身上,厚厚的。而你,挺拔俊逸,绿如初时,我的心深深地震动了。我想对你说,我爱你!如此的爱你!再也不能有你这样的了,今生,我真真的遇见了你。我的心为你而悸动。

       一晃多少个春夏秋冬过去了,日复一日,年复一年。年年如此,花开花落,叶子绿了又黄,黄了又落。枯草凄凄,而你,一如我初遇你时的美丽,怎么能不让我爱你!爱你的俊雅风采,爱你的朴实无华,爱你的不屈不挠,爱你的贫贱不移,爱你的高洁的品格,爱你的默默无语,我是如此的爱你,青松!

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017