注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡淡开放于水中央

如烟似雾,烟雨朦胧,青池而立。

 
 
 

日志

 
 

圣诞节女儿最高兴  

2009-12-26 17:01:20|  分类: 随笔杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天一大早上女儿就说,今天上学不用带书包,我们老师说开圣诞联欢,带一大包好吃的就行。我的女儿六岁,幼儿园上学。收拾一番,早早吃完早饭,领她到商店她高兴地挑了一堆东西,送她到学校,高高兴兴地和我再见,

     妈妈中午来接我。我答应了,回家。

     中午我到学校门口,小朋们陆续被家长接走了,到她们教室门口,教室里还有没走的小朋友,奖台上有一棵圣诞树,绿绿的,象个小绿塔,树上挂满了小红灯笼,棚顶上还挂着五颜六色的花,我女儿正在穿外衣。看见了我,拎了一个袋子出来了,一出门口,从袋里拿出一袋糖,“妈妈,这是我得到的奖品”,“是吗?”我很高兴,女儿小小进步都能牵动我的心。我们走出校门,一边走,女儿一边和我不停地说,我还得了一张奖状,老师说我是小小书法家。我笑了,虽然她没学多少字,没学多少天书法,但老师鼓励孩子的心是好的。这能激发孩子的兴趣和信心,我夸奖她。

       回到家,一进门,她就喊,“奶奶我回来了,我得奖了,你为我骄傲不?”给她奶奶逗得大笑,一个劲地表扬她。然后她就从的小袋里往出掏东西,一边掏一边说,“小皮球是我抽奖得的,这张贴画是我答题得的,这张贴画是我抽奖得的,我还表演了一个节目。我们还照了相”。我也很高兴,相对以前,女儿刚入园时,内向,不爱说话,现在进步多了。这一天,女儿最高兴。

       晚上,爱人问孩子玩得开心不开心,女儿说:“我非常开心。”圣诞日,女儿最高兴。

      开心就好,这是做家长所企盼的。今年的圣诞节女儿真的很高兴。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017