注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡淡开放于水中央

如烟似雾,烟雨朦胧,青池而立。

 
 
 

日志

 
 

那天大雾  

2009-12-26 17:13:51|  分类: 随笔杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       阴历10月13那天,早晨起来,6点左右透过窗,发现外面灰芒芒,下雾了。这么多年,也没见过下过这么大的雾,我家前面的房子离我家也就十多米的距离,雾气蒙蒙,影影绰绰隐约看见房子的轮廓。本来想早点乘车去外地给母亲过生日,雾大只好等一等再说,等雾散之后再作决定。约9点左右,我看雾消散得差不多了,才乘车走。出了市区,效外的路上,能见度只有几米,还是白雾一片。道路两旁看,什么也看不见。司机开得小心谨慎,精神高度集中,接近中午到父母的家,路上的雾还没有消散。

        隔了几天,遇见了同事,说起了那天的大雾,她说那天市里发生好三十多起

车祸,想想真可怕。同事说她好朋友的妹妹夫妻二人出了车祸,女人当场死亡,男人肠子折断,对方司机也受重伤,亲人极度悲伤。

       很多的极不自然气侯现象不是我们个人所能掌控的。即使不是气候现象,超车,超速,疲劳驾驶,酒后驾驶等人为现象发生的车祸事件,量也不少。

所以关爱生命,珍爱自已,小心行驶,是每个人应当是对自已和家人的负责。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017